Authentisches kubanisches Sandwich
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Authentisches kubanisches Sandwich könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept von SippitySup hat 37 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Authentische Kubanische Picadillo, Authentische kubanische Sandwiches aus Südflorida, und Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano).
Anweisungen
Schneiden Sie die stumpfen Enden des Brotes ab und teilen Sie es der Länge nach in zwei Hälften, wodurch eine Ober- und Unterseite entsteht.
Verteilen Sie eine dünne Schicht gelben Senf auf der Innenseite der oberen Hälfte. Die untere Hälfte mit Schinken, Schweinefleisch, Käse und Gurken auslegen (in dieser Reihenfolge).
Legen Sie die Oberseite auf die Unterseite. Drücken Sie dann die Ebenen etwas zusammen. Das Brot könnte außen knacken und das ist in Ordnung.
Eine Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, dann leicht mit Kochspray besprühen oder mit einem Papiertuch kaum mit Rapsöl bestreichen.
Legen Sie das Sandwich in die Pfanne oder auf die Pfanne. Dann sprühen Sie leicht oder bürsten Sie die Oberseite des Sandwichs mit Rapsöl.
Fügen Sie ein schweres Gewicht hinzu (z. B. eine Gusseisenpfanne) und drücken Sie das Sandwich flach. Scheuen Sie sich nicht, hart zu drücken. Dies ist wichtig, um die knisternde Kruste und das saftige Innere zu erhalten. Kochen Sie das Sandwich etwa 2 oder 3 Minuten lang oder bis der Käse zu schmelzen beginnt und das Brot geröstet wird. Flip das Sandwich und wiederholen. Sie können alternativ eine Sandwichpresse verwenden und müssen sie dann nicht umdrehen.
Schneiden Sie das Sandwich quer in zwei Hälften.