Herzhafte Fleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte italienische Fleischsauce, Herzhafte Fleischpastete, und Herzhafte Fleischpastete.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gebräunt ist, und rühren Sie, bis es zerbröckelt.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie die Tropfen aus dem Dutch Oven mit einem Papiertuch ab.
Fleischmischung in den holländischen Ofen geben; Tomaten und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen und gut umrühren. Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Petersilie hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Löffel 1 1/2 Tassen Sauce in jede der 5 beschrifteten Hochleistungs-Plastiktüten mit Reißverschluss. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate lagern.