Birnen-Spinat-Püree
Birne-Spinat-Püree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spinatblättern, Margarine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rüben-Birnen-Püree, Rüben- und Birnenpüree, und Gerösteter Blumenkohl und Birnenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Spinat hinzufügen und 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt.
Legen Sie Spinat auf Papiertücher und drücken Sie, bis kaum feucht.
Spinat, Milch und Birnenviertel in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Margarine im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Spinatmischung hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; Salz und Muskatnuss einrühren.
Auf Wunsch mit den Birnenscheiben garnieren.