Birnen-Spinat-Püree

Birnen-Spinat-Püree
Birne-Spinat-Püree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spinatblättern, Margarine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rüben-Birnen-Püree, Rüben- und Birnenpüree, und Gerösteter Blumenkohl und Birnenpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Spinat hinzufügen und 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gut abtropfen lassen.
3
Legen Sie Spinat auf Papiertücher und drücken Sie, bis kaum feucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Spinat, Milch und Birnenviertel in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MilchMilch
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Margarine im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Spinatmischung hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Vom Herd nehmen; Salz und Muskatnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
8
Auf Wunsch mit den Birnenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
Magazin