Frittierter Camembert mit Himbeersauce

Frittierter Camembert mit Himbeersauce
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage mit Ovo-Lakto-Gehalt? Frittierter Camembert mit Himbeersauce könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 9 g Protein und 37 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Semmelbrösel, Camembertkäse, Ei und Sesam. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, frittierter Calamari mit Tarator-Sauce und frittierte Zwiebeln mit Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Den gekühlten Käse in 6 gleich große Stücke schneiden. In einer flachen Schüssel das Ei verquirlen. Mischen Sie auf einem Blatt Wachspapier Semmelbrösel und Sesamkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Tauchen Sie jede Käsescheibe in das Ei und wenden Sie sie zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
3
Den Käse in der Krümelmischung wälzen und damit bestreichen. (Wenn Sie es im Voraus zubereiten, decken Sie es jetzt ab und stellen Sie es in den Kühlschrank, bis es fertig zum Kochen ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Erhitzen Sie in einem schweren Topf etwa 5 cm Öl auf 190 °C (375 °F) oder bis ein 2,5 cm großer Brotwürfel von allen Seiten goldbraun wird. Den Käse goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Für die Dip-Sauce Himbeerkonfitüre schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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