Frittierter Camembert mit Himbeersauce
Brauchen Sie eine vegetarische Beilage mit Ovo-Lakto-Gehalt? Frittierter Camembert mit Himbeersauce könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 9 g Protein und 37 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Semmelbrösel, Camembertkäse, Ei und Sesam. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, frittierter Calamari mit Tarator-Sauce und frittierte Zwiebeln mit Dip-Sauce.
Anweisungen
Den gekühlten Käse in 6 gleich große Stücke schneiden. In einer flachen Schüssel das Ei verquirlen. Mischen Sie auf einem Blatt Wachspapier Semmelbrösel und Sesamkörner.
Tauchen Sie jede Käsescheibe in das Ei und wenden Sie sie zum Überziehen.
Den Käse in der Krümelmischung wälzen und damit bestreichen. (Wenn Sie es im Voraus zubereiten, decken Sie es jetzt ab und stellen Sie es in den Kühlschrank, bis es fertig zum Kochen ist.)
Erhitzen Sie in einem schweren Topf etwa 5 cm Öl auf 190 °C (375 °F) oder bis ein 2,5 cm großer Brotwürfel von allen Seiten goldbraun wird. Den Käse goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Für die Dip-Sauce Himbeerkonfitüre schmelzen.