Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1964 Kalorien, 66g Eiweiß, und 165g Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, Baby-Zucchini, Lammlende und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Fritto Misto Emiliano (Gemischt mit Emilia-Stil), Gebratenes Misto, und Gebratenes Misto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Teig zuzubereiten, mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Olivenöl und genügend Milch, um einen etwas lockeren Teig zu bilden. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um die gebratene Sahne zuzubereiten, mischen Sie die Eier und den Zucker und verquirlen Sie, bis das Eigelb hellgelb ist. In der Zwischenzeit die Milch fast zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Hälfte davon unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung gießen. Die Ei-Milch-Mischung mit der restlichen Milch in die Pfanne geben und unter Rühren die Mehl / Maisstärke-Mischung untermischen. Bei starker Hitze kochen und jetzt mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt. Zitronenschale und Vanille unterrühren, vom Herd nehmen und in einer Schüssel mit breiter Oberfläche abkühlen lassen, die auf ein Eisbad gestellt wurde. Sobald die Creme abgekühlt ist, verteilen Sie sie auf einer kleinen, leicht gefetteten Platte mit hohen Seiten. Sobald die Creme erstarrt ist, nehmen Sie sie vorsichtig von der Platte und rollen Sie sie in den Semmelbröseln, zu denen gemahlene Mandeln hinzugefügt wurden. Führen Sie es durch die geschlagenen Eier, dann wieder durch die Brotkrume und Mandelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Brotkrumen
Maisstärke
Zitronenschale
Vanille
Mandel
Verbreiten
Brot
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Eigelb
Ei
Milch
Rollen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Um die Fasankroketten herzustellen, kombinieren Sie in einer großen Schüssel das zerkleinerte Fleisch, den Schinken, den Gruyere und eine Prise Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Fasan
Gruyere
Muskatnuts
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit den Händen mischen, um die Zutaten zusammenzubringen, aber nicht übermischen. Die Mischung zu 2-Esslöffel-Quenellen formen und durch die Semmelbrösel, die geschlagenen Eier und erneut durch die Semmelbrösel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ei
5
Machen Sie Spiedini aus Kalbfleisch, Lebern, Lamm und Gehirn und wechseln Sie die Fleischsorte an jedem Stock ab. Tauchen Sie jeden Spiedino in den Teig, schütteln Sie den Überschuss ab und rollen Sie jeden Spieß durch die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Lamm
Fleisch
Rollen
Kalbfleisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem doppelseitigen Topf auf 375 Grad F. Braten Sie den Vanillepudding, die Fasankroketten, die Spiedini, die Zucchini, die Pilzkappen und die Äpfel im Öl in Chargen an, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pilz
Fasan
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Vanillepudding
Apfel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller salzen und auf einer Platte mit der Petersilie in einer Beilage und den Zitronenkeilen servieren.