Fritto Misto Emiliano (Gemischt mit Emilia-Stil)

Fritto Misto Emiliano (Gemischt mit Emilia-Stil)
Fritto Misto Emiliano (Mixed Fry Emilia Style) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1964 Kalorien, 66g Eiweiß, und 165g Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Muskatnuss, Baby-Zucchini, Lammlende und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Fritto Misto Emiliano (Gemischt mit Emilia-Stil), Gebratenes Misto, und Gebratenes Misto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig zuzubereiten, mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Olivenöl und genügend Milch, um einen etwas lockeren Teig zu bilden. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um die gebratene Sahne zuzubereiten, mischen Sie die Eier und den Zucker und verquirlen Sie, bis das Eigelb hellgelb ist. In der Zwischenzeit die Milch fast zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Hälfte davon unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung gießen. Die Ei-Milch-Mischung mit der restlichen Milch in die Pfanne geben und unter Rühren die Mehl / Maisstärke-Mischung untermischen. Bei starker Hitze kochen und jetzt mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt. Zitronenschale und Vanille unterrühren, vom Herd nehmen und in einer Schüssel mit breiter Oberfläche abkühlen lassen, die auf ein Eisbad gestellt wurde. Sobald die Creme abgekühlt ist, verteilen Sie sie auf einer kleinen, leicht gefetteten Platte mit hohen Seiten. Sobald die Creme erstarrt ist, nehmen Sie sie vorsichtig von der Platte und rollen Sie sie in den Semmelbröseln, zu denen gemahlene Mandeln hinzugefügt wurden. Führen Sie es durch die geschlagenen Eier, dann wieder durch die Brotkrume und Mandelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BrotkrumenBrotkrumen
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
MilchMilch
RollenRollen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Um die Fasankroketten herzustellen, kombinieren Sie in einer großen Schüssel das zerkleinerte Fleisch, den Schinken, den Gruyere und eine Prise Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FasanFasan
GruyereGruyere
MuskatnutsMuskatnuts
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit den Händen mischen, um die Zutaten zusammenzubringen, aber nicht übermischen. Die Mischung zu 2-Esslöffel-Quenellen formen und durch die Semmelbrösel, die geschlagenen Eier und erneut durch die Semmelbrösel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
5
Machen Sie Spiedini aus Kalbfleisch, Lebern, Lamm und Gehirn und wechseln Sie die Fleischsorte an jedem Stock ab. Tauchen Sie jeden Spiedino in den Teig, schütteln Sie den Überschuss ab und rollen Sie jeden Spieß durch die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
LammLamm
FleischFleisch
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem doppelseitigen Topf auf 375 Grad F. Braten Sie den Vanillepudding, die Fasankroketten, die Spiedini, die Zucchini, die Pilzkappen und die Äpfel im Öl in Chargen an, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PilzPilz
FasanFasan
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
VanillepuddingVanillepudding
ApfelApfel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller salzen und auf einer Platte mit der Petersilie in einer Beilage und den Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

2äpfel, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Ringe geschnittenäpfel, geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Ringe geschnitten4baby-zucchinibaby-zucchini4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Semmelbrösel gemischt mit 1 Tasse gemahlenen Mandelnfrische Semmelbrösel gemischt mit 1 Tasse gemahlenen Mandeln1die Hälfte des Kalbshirns, blanchiert, abgekühlt und in Scheiben geschnittendie Hälfte des Kalbshirns, blanchiert, abgekühlt und in Scheiben geschnitten5Hühnerleber, sautiertHühnerleber, sautiert4EigelbEigelb3Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmehl, 1/2 Tasse Maisstärke, zusammen gesiebtmehl, 1/2 Tasse Maisstärke, zusammen gesiebt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl113Nüsse jeder Art (gehackt)Gruyere, geriebenGruyere, gerieben680Nüsse jeder Art (gehackt)Lammlende, in 1-Unzen-Stücke geschnitten und gebratenLammlende, in 1-Unzen-Stücke geschnitten und gebraten12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronen-KeileZitronen-Keile1zitrone, geschältzitrone, geschält4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMilchMilch12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMuskatnuss, nach GeschmackMuskatnuss, nach Geschmack2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte PetersilieGehackte Petersilie1fasan, geröstet, gekühlt, entbeint und zerkleinertfasan, geröstet, gekühlt, entbeint und zerkleinert113Nüsse jeder Art (gehackt)prosciutto Cotto, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenprosciutto Cotto, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4großpilz-Kappenpilz-Kappen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,ZitrushonigZitrushonig113Nüsse jeder Art (gehackt)Kalbslende, in Stücke geschnitten und gebratenKalbslende, in Stücke geschnitten und gebraten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score78
Magazin