Frostiger Schokoladengenuss

Frostiger Schokoladengenuss
Frosty Chocolate Treat könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 208 Kalorien , 6 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 104 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenmilch, Kondensmilch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Probieren Sie St. Patricks Day Crispy Treat , Schokoladenmousse in Schokoladenschale und Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Schokoladenmilch, Kondensmilch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schlagsahne unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Zylinder der Eismaschine zu zwei Dritteln füllen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Bewahren Sie die restliche Mischung im Kühlschrank auf, bis Sie sie einfrieren möchten.
4
In Gefrierbehälter umfüllen und vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
Magazin