Frostiger Schokoladengenuss
Frosty Chocolate Treat könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 208 Kalorien , 6 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 104 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenmilch, Kondensmilch, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 50 % . Probieren Sie St. Patricks Day Crispy Treat , Schokoladenmousse in Schokoladenschale und Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Schokoladenmilch, Kondensmilch und Vanille verquirlen.
Schlagsahne unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Zylinder der Eismaschine zu zwei Dritteln füllen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Bewahren Sie die restliche Mischung im Kühlschrank auf, bis Sie sie einfrieren möchten.
In Gefrierbehälter umfüllen und vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.