Frostiger Zitronen-Chiffon-Kuchen

Frostiger Zitronen-Chiffon-Kuchen
Das Rezept Frostiger Zitronen-Chiffon-Kuchen kann gemacht werden in etwa 12 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieses Dessert hat 471 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert geschlagenes Topping, geschlagene Toppingmischung, Zitrone und Zitronenquark. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Frostiger Zitronenkuchen, Frostiger Zitronenkuchen, und Zitronen-Chiffon-Torte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einem Standmixer oder mit einem Handmixer 1/2 Tasse Milch und trockene geschlagene Topping-Mischung in einer großen Schüssel 4 Minuten lang schlagen oder bis sie leicht und schaumig ist. Beiseite. In einer anderen großen Schüssel 1 Glas Zitronenquark, Zitronenpuddingmischung und die restliche 1/2 Tasse Milch 2 Minuten lang schlagen oder bis sie glatt sind und anfangen zu verdicken. Die geschlagene Topping-Mischung in die Zitronenpuddingmischung falten. Löffel in Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Zitronen-Pudding-MixInstant-Zitronen-Pudding-Mix
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
ZitronenquarkZitronenquark
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Leicht aufgetautes Schlagoberteil über die Zitronenmischung streichen. Den restlichen Zitronenquark durch den geschlagenen Belag schwenken. Vor dem Servieren 30 Minuten einfrieren. Kuchen auf Wunsch mit gezuckerten Zitronenscheiben dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
ZitronenquarkZitronenquark
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4
Schneiden Sie eine saubere, trockene Zitrone in sehr dünne Scheiben. Mit einer Teigbürste beide Seiten jeder Scheibe gleichmäßig mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Mit Zucker bestreuen und auf einem Rost trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Snake River Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Der Spätlese-Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley an den Rebstöcken hängen. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem honigartigen Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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