Fruchtiger Wildreissalat

Fruchtiger Wildreissalat
Brauche ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Fruchtiger Wildreissalat könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 264 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Reis, goldene Rosinen, Trauben und goldene leckere Äpfel. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtiger Wildreissalat, Fruchtiger Wildreis für, und Pilaw aus wildem Fruchtreis.

Anweisungen

1
Dressing-Zutaten kombinieren; beiseite stellen. Reis nach Packungsanweisung kochen; bei Bedarf abtropfen lassen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Äpfel mit Zitronensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie Rosinen, Trauben, Minze, Petersilie, Schnittlauch und Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
GrapesGrapes
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
3
Dressing hinzufügen und werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühlen. Kurz vor dem Servieren Pekannüsse hinzufügen und leicht schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Donati Family Vineyards Sisters Forever Chardonnay ohne Eichenholz. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Donati Family Vineyards Schwestern für immer Chardonnay ohne Eiche
Tropische Aromen von Melone, Ananas, Banane und Aprikose. Üppiges Mundgefühl mit knackiger Säure im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin