Fruchtiges, zerlegbares Brot
Das Herausziehen von Fruchtbrot dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 307 Kalorien , 5 g Protein und 10 g Fett . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Aktivhefe, Rosinen, Maraschinokirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Früchtebrotfüllung , Früchtekürbisbrot und Früchtebrotpudding mit Eierlikörsauce .
Anweisungen
Geben Sie die ersten sieben Zutaten in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (prüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischzeit; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu). Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, den Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen und ausstanzen. In 40 Portionen teilen. In einer Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Streuen Sie 2 Teelöffel in eine gefettete 25 cm große Schüssel. geriffelte Rohrpfanne. Etwa ein Drittel der Pekannüsse, Kirschen, Rosinen und Preiselbeeren auf dem Boden der Pfanne anrichten. Die Hälfte der Teigstücke in Butter tauchen und dann in der Zuckermischung wälzen. Gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Wiederholen. Restliche Pekannüsse und Früchte darüber verteilen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor es auf eine Servierplatte gestürzt wird.