Fruit israelischer Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Butter, Zimtstangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Fruit israelischer Couscous, Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Zitrone israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Johannisbeeren, Aprikosen, Salz, Brühe und Zimtstangen unterrühren; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Couscous hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Couscous-Mischung 5 Minuten stehen lassen. Zimtstangen wegwerfen. Koriander einrühren.