Fruit israelischer Couscous

Fruit israelischer Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Butter, Zimtstangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Fruit israelischer Couscous, Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), und Zitrone israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Johannisbeeren, Aprikosen, Salz, Brühe und Zimtstangen unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
AprikoseAprikose
KorintheKorinthe
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie Couscous hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
4
Couscous-Mischung 5 Minuten stehen lassen. Zimtstangen wegwerfen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin