Frühling-Blatt-Salat

Frühling-Blatt-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Frühlingsblattsalat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 899 Kalorien, 29g protein, und 79g Fett jeder. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Eine Mischung aus jungen Spinatblättern, Käse, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte sind Fütterung Freunde: Frühling Tacos mit Garnelen und Spargel-Rettich Blatt Pesto, Gebratenes Yamswurzelblatt (Süßkartoffelblatt) mit Belacan (Garnelen), und Petersilie-Blattsalat.

Anweisungen

1
Brutzeln Sie die Pancetta in einer Pfanne bei schwacher Hitze 10 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller. Erhöhen Sie die Hitze und werfen Sie die Pilze mit dem Pancetta-Fett hinein. Braten Sie die Pilze für 3-5 Minuten, bis gekocht und Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Den Knoblauch in die Pfanne geben und eine Minute braten, bis er leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie den Essig hinein und kochen Sie ihn wütend, um die Pfanne abzulöschen. Wenn der Essig auf ein paar EL reduziert ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie das Olivenöl ein, um ein Dressing zu machen. Nach Geschmack würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kichererbsen,Pilze, Pancetta und Spinat in eine große Salatschüssel geben und mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es gründlich, wobei Sie am Ende die Hälfte des Käses hinzufügen, um es nicht zu sehr aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Servieren Sie den Salat mit dem restlichen Käse verstreut.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin