Frühling Gemüse-Paella

Frühling Gemüse-Paella
Frühlingsgemüse-Paella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 651 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Petersilie, paprika, baby-Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von europäischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Frühlings-Gemüse-Paella, Frühling Gemüse-Paella, und Frühling Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.

Zutaten

5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenarborio-Reis oder mittelkörniger Reisarborio-Reis oder mittelkörniger Reis454Nüsse jeder Art (gehackt)spargel, getrimmt, in 1-Zoll-Stücke geschnittenspargel, getrimmt, in 1-Zoll-Stücke geschnitten340Nüsse jeder Art (gehackt)baby Karotten (von etwa 4 Trauben), getrimmt, geschältbaby Karotten (von etwa 4 Trauben), getrimmt, geschält2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgetropfte Dosen Garbanzo Bohnen (Kichererbsen)abgetropfte Dosen Garbanzo Bohnen (Kichererbsen)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2großfrische Fenchelzwiebeln (insgesamt etwa 1 1/2 Pfund), getrimmt, jeweils in 8 Keile geschnitten; 2 Tbsps gehackte Wedel reserviertfrische Fenchelzwiebeln (insgesamt etwa 1 1/2 Pfund), getrimmt, jeweils in 8 Keile geschnitten; 2 Tbsps gehackte Wedel reserviert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag4pflaumen Tomaten, gehackt, Samen und Säfte vorbehaltenpflaumen Tomaten, gehackt, Samen und Säfte vorbehalten227Nüsse jeder Art (gehackt)1 1/2-zoll rothäutige neue Kartoffeln, halbiert1 1/2-zoll rothäutige neue Kartoffeln, halbiert11 Pfund Zucchini,Safranfäden, zerkleinertSafranfäden, zerkleinert11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)rüben, geschält, in 3/4-Zoll-Stücke geschnitten(ca.rüben, geschält, in 3/4-Zoll-Stücke geschnitten(ca.397Nüsse jeder Art (gehackt)Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder MilchSoja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) oder Milch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 123 Dollar pro Flasche.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefe Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nachdem der Wein 24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, hat er nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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