Frühlings-Erbsensuppe

Frühlings-Erbsensuppe
Frühling Erbsensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 20. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen lite House Dressing, knudsen Creme, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, Kalter Erbsensalat, und Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten außer Sauerrahm in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die Gemüsemischung in kleinen Chargen in den Mixerbehälter; abdecken. Mischen, bis glatt; Gießen Sie in mittlere Schüssel. Wiederholen Sie dies, bis die gesamte Gemüsemischung püriert ist. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Warm mit Minze bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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