Frühlingsrisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Frühlingsrisotto, Frühlingsrisotto, und Frühlingsrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Drain. Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Hühnerbrühe in einem Topf zum Köcheln.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Olivenöl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Reis, Edamame und Salz unterrühren; 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung; kochen für 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert wird, bevor Sie mehr (ca.
Spargel, Frischkäse und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen. Löffel 1 Tasse risotto in jede der 4 Schalen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Parmesan bestreuen; gleichmäßig mit Thymian bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann