Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch

Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch
Garnelen-und-Schweinefleisch Frühlingsrollen ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Eiern, Shiitake-Pilzen, gemahlenem Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pork 'n' Shrimp Frühlingsrollen, Frühlingsrollen mit Garnelen und Schweinefleisch, und Vietnamesisches Schweinefleisch und Garnelen Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit 1 Teelöffel Sojasauce und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. In eine andere Schüssel das Schweinefleisch mit dem restlichen 1 Teelöffel Sojasauce und jeweils 1/4 Teelöffel Sesamöl, Salz und Pfeffer geben. Garnelen und Schweinefleisch 30 Minuten lang abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
GarneleGarnele
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den getrockneten Shiitake mit dem heißen Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie die Pilze stehen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Entsorgen Sie die Pilzstiele und schneiden Sie die Shiitake-Kappen dünn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
In einer kleinen Antihaft-Pfanne 1 Teelöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der geschlagenen Eier hinzu und verteilen Sie sie auf dem Boden der Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen, bis fast eingestellt, 30 Sekunden. Drehen Sie das Ei vorsichtig und kochen Sie es etwa 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einen Teller geben und in dünne Streifen schneiden.
7
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 1 Minute. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Knoblauch in die Pfanne und kochen, bis duftend, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie das Schweinefleisch und kochen, brechen das Fleisch, bis kein rosa bleibt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Fügen Sie das Schweinefleisch den Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Die restlichen 2 Teelöffel Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Karotte, Jicama, grüne Bohnen und Shiitake und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
JicamaJicama
14
Fügen Sie die Garnelen, und Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchweinefleischSchweinefleisch
15
In einem großen Topf den restlichen 1 Liter Pflanzenöl auf 37 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Fügen Sie die Schalottenringe hinzu und kochen Sie, ein paar Mal rührend, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben und dann zusammen mit den Eierstreifen, der Gurke und dem restlichen 1/2 Teelöffel Sesamöl zur Frühlingsrollenfüllung geben. Gut werfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
RollenRollen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
17
Bürsten Sie auf einer Arbeitsfläche die Kante von 1 Federrollenverpackung mit etwas geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
EiEi
18
1/3 Tasse der Garnelen-Schweine-Füllung auf der Verpackung verteilen. Bringen Sie das untere Ende der Verpackung über die Füllung und rollen Sie die Verpackung wie eine Zigarre auf und falten Sie die Kanten beim Rollen ein. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern, Füllung und geschlagenen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
19
Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
20
Arbeiten in Chargen, braten Sie die Frühlingsrollen, ein- oder zweimal drehen, bis sie goldbraun und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
21
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Halten Sie die gekochten Frühlingsrollen im vorgeheizten Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
22
Jede Frühlingsrolle halbieren, auf einer Platte anrichten und mit Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin