Frühlingssalat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing

Frühlingssalat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing
Frühlingssalat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 999 Kalorien, 21 G protein, und 80g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Estragonblätter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat mit Brombeeren und cremigem Ziegenkäse-Dressing, Brunnenkressesalat mit Birnen und cremigem Ziegenkäse-Dressing, und Französisch im Nu: Grüner Salat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Paprika, gemahlenen Koriander, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
CayennepfefferCayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker hinzufügen und kochen, bis der gesamte Zucker geschmolzen und hellbraun ist. Vorsichtig die Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
4
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel um, bis alle Pekannüsse vollständig beschichtet sind. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray, das den Pekannüssen hilft, sich zu trennen. Sobald alle Pekannüsse beschichtet sind, wenden Sie sich auf eine gefettete Blattschale oder eine mit einer Silikonmatte ausgekleidete Blattschale. Brechen Sie alle Teile auf, die möglicherweise zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
5 Minuten vor dem Servieren mit dem Salat abkühlen lassen.
6
In einer mittelgroßen Schüssel den Ziegenkäse und die Buttermilch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Die restlichen Dressing-Zutaten unterrühren, bis sie kombiniert und glatt sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Das Rapsöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Schalotten und braten, bis knusprig und hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
10
Zum Abtropfen auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Fügen Sie die Grüns in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit 3/4 des Dressings beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Grüns bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
13
Den Salat auf eine Platte geben und mit kandierten Pekannüssen, geschnittenen Trauben und gebratenen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
SchalotteSchalotte
GrapesGrapes
14
Mit restlichem Dressing beträufeln und servieren.

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte kandierte PekannüsseGehackte kandierte Pekannüsse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Estragonblättergehackte frische Estragonblätter113Nüsse jeder Art (gehackt)Ziegenkäse bei RaumtemperaturZiegenkäse bei Raumtemperatur4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZiegenkäse-DressingZiegenkäse-Dressing01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRote, gelbe und grüne LebensmittelfarbeRote, gelbe und grüne Lebensmittelfarbe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Trauben, in 1/2 geschnittenrote Trauben, in 1/2 geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1PrisePrise SalzPrise Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrühlingsgrün mischenfrühlingsgrün mischen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's11 Pfund Zucchini,weißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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