Frühstück Burritos

Frühstück Burritos
Das Rezept Frühstück Burritos ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 269 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie alte el refried Bohnen, Sahne, Mehl Tortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel schlagen Eier und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der ungekochte Teil nach unten fließen kann. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Vom Herd nehmen und warm halten.
5
Spread refried Bohnen und Salsa auf Tortillas innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Legen Sie auf Mikrowellen-Platte; Mikrowelle jeden Burrito aufgedeckt auf hoher 45 zu 60 Sekunden oder bis Tortilla und Bohnen sind sehr warm und Käse beginnt zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Eier halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Legen Sie jede Hälfte auf die Mitte jeder tortilla. Falten Sie die oberen und unteren Enden jeder Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über die gefalteten Enden und überlappen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
10
Schneiden Sie jeden Burrito in zwei Hälften.
11
Mit saurer Sahne und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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