Frühstück Burritos
Das Rezept Frühstück Burritos ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 269 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie alte el refried Bohnen, Sahne, Mehl Tortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Burritos, Frühstück Burritos, und Frühstück Burritos.
Anweisungen
In kleine Schüssel schlagen Eier und Wasser mit Gabel oder Draht Schneebesen, bis gut gemischt.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der ungekochte Teil nach unten fließen kann. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Spread refried Bohnen und Salsa auf Tortillas innerhalb von 1/2 Zoll Rand.
Legen Sie auf Mikrowellen-Platte; Mikrowelle jeden Burrito aufgedeckt auf hoher 45 zu 60 Sekunden oder bis Tortilla und Bohnen sind sehr warm und Käse beginnt zu schmelzen.
Legen Sie jede Hälfte auf die Mitte jeder tortilla. Falten Sie die oberen und unteren Enden jeder Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über die gefalteten Enden und überlappen Sie sie.
Schneiden Sie jeden Burrito in zwei Hälften.
Mit saurer Sahne und Koriander servieren.