Frühstück Nachos

Frühstück Nachos
Frühstück Nachos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 39g protein, und 43g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Tortilla-Chips, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Frühstück Nachos, und Frühstück Nachos.

Anweisungen

1
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Legen Sie sie bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Wasser und Chilipulver dazugeben und mit Salz würzen. Rühren Sie, um etwa die Hälfte der Bohnen mit der Rückseite einer Gabel oder eines Holzlöffels zu kombinieren und zu zerschlagen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.In der Zwischenzeit die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel schlagen, bis sie aufgebrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
BeansBeans
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die scharfe Sauce, Saison mit einer Prise Salz und Pfeffer, und schlagen zu integrieren; beiseite stellen.Schmelzen Sie die Butter in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie schaumig ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Wirbeln Sie die Butter in der Pfanne, bis die Pfanne gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und lassen Sie sie ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, ca. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Lassen sie sitzen wieder für etwa 30 sekunden, dann wiederholen schieben die eier von den rändern in die mitte alle 30 sekunden, bis nur set, über 1 1/2 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Eier mit der Hälfte des Käses bestreuen und zum Einarbeiten umrühren.Teilen Sie die Chips zwischen 2 große Platten und Oben gleichmäßig mit den warmen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BeansBeans
PommesPommes
EiEi
9
Streuen Sie den restlichen Käse gleichmäßig über die Bohnen, Löffel die Eier über die Bohnen und Käse, und oben mit der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
10
Auf Wunsch mit Guacamole und Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
Magazin