Frühstück Nachos
Frühstück Nachos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 785 Kalorien, 39g protein, und 43g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Tortilla-Chips, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Frühstück Nachos, und Frühstück Nachos.
Anweisungen
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Legen Sie sie bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf.
Wasser und Chilipulver dazugeben und mit Salz würzen. Rühren Sie, um etwa die Hälfte der Bohnen mit der Rückseite einer Gabel oder eines Holzlöffels zu kombinieren und zu zerschlagen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erwärmt, etwa 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.In der Zwischenzeit die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel schlagen, bis sie aufgebrochen sind.
Fügen Sie die scharfe Sauce, Saison mit einer Prise Salz und Pfeffer, und schlagen zu integrieren; beiseite stellen.Schmelzen Sie die Butter in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie schaumig ist, etwa 2 bis 3 Minuten. Wirbeln Sie die Butter in der Pfanne, bis die Pfanne gleichmäßig beschichtet ist.
Gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und lassen Sie sie ungestört sitzen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, ca. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Lassen sie sitzen wieder für etwa 30 sekunden, dann wiederholen schieben die eier von den rändern in die mitte alle 30 sekunden, bis nur set, über 1 1/2 minuten insgesamt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Die Eier mit der Hälfte des Käses bestreuen und zum Einarbeiten umrühren.Teilen Sie die Chips zwischen 2 große Platten und Oben gleichmäßig mit den warmen Bohnen.
Streuen Sie den restlichen Käse gleichmäßig über die Bohnen, Löffel die Eier über die Bohnen und Käse, und oben mit der Salsa.
Auf Wunsch mit Guacamole und Sauerrahm servieren.