Frühstück Pita-Pizza

Frühstück Pita-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Clean Eating Rührei und Cheddar Frühstück Pita Pizza, Frühstück Pita, und avocado Frühstück pita.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen zum Braten und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Legen Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie aus und legen Sie es unter den Broiler, während der Ofen heizt.In der Zwischenzeit die Pitas auf eine Arbeitsfläche legen und mit den Mozzarella-, Oregano- und Pfefferflocken bestreuen. Ordnen Sie den Spinat über den Käse, so dass ein kleines Nest etwa 1 1/2 Zoll breit in der Mitte jeder Pita.Wenn der Ofen fertig ist, entfernen Sie das Backblech und legen Sie die Pitas darauf. Knacken Sie 1 Ei in das Nest jeder Pita und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Braten Sie, bis das Eiweiß eingestellt ist, etwa 6 bis 7 Minuten (das Eigelb ist immer noch flüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SpinatSpinat
KäseKäse
FladenbrotFladenbrot
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie das Backblech aus dem Ofen und übertragen Sie die pitas auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Mit dem Parmesan bestreuen, jede Pita in 4 Keile schneiden und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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