Frühstück Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braune Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. Ähnliche Rezepte sind Frühstück Pizza, Frühstück Pizza, und Frühstück Pizza.
Anweisungen
In einer Antihaft-Pfanne Rashbraunen, Kreuzkümmel und Chilipulver in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze goldbraun kochen.
Entfernen und warm halten. In einer Schüssel Eierlikör, Milch und Salz schlagen; beiseite stellen. In derselben Pfanne die Zwiebeln, Paprika und den Knoblauch in restlichem Öl anbraten, bis sie weich sind.
Eimischung hinzufügen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis fast fest.
Legen Sie Kruste auf eine nicht gefettete 14-in. pizza pan.
Salsa über Kruste verteilen. Top mit ei-Mischung.
Mit Rösti und Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 Grad F für 8-10 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon