Frühstück Wurst-Ei-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismehl, Pizzateig, gemahlene Schweinewurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst und Ei Frühstück Pizza, Wurst & Ei Frühstück Pizza, und Wurst und Ei Frühstück Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Teig leicht mit Kochspray bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder einfach bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Zwiebel und die nächsten 2 Zutaten in 1 EL anbraten. heißes Öl in einer großen Pfanne 3 bis 5 Minuten oder bis Zwiebel und Paprika knusprig-zart sind.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll (etwa 14 x 10 Zoll) rollen; mit Plastikfolie abdecken.
Bürsten Sie eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit den restlichen 1 EL. öl; mit Maismehl bestreuen.
Mornay-Sauce über den Teig verteilen und mit Wurst-Zwiebel-Mischung bestreuen. Brechen Sie Eier über Pizza.
Backen Sie bei 425 für 20 bis 25 Minuten oder bis Eier gekocht werden, wie Sie sie mögen und Kruste ist knusprig.