Frühstücksbrötchen
Frühstücksbrötchen benötigt rund 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 223 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst- und Eierbrötchen, Wurst Frühstück Eierbrötchen, und Aprikosen-Frühstücksbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Brühe und Pfeffer unterrühren. 15 Minuten abkühlen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12-Zoll-Teig ausrollen. x 8 zoll. Rechteck.
Rindfleischmischung auf 1/2 Zoll verteilen. von kurzen Kanten und 1 Zoll. von langen Kanten.
Aufrollen, Gelee-Rollen-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Quetschnaht zum Versiegeln.
In 12 Scheiben schneiden.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. backform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat.
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Legen Sie zwei Käsestreifen über jede Rolle.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.