gekühlte Gurkensuppe
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie die gekühlte Gurkensuppe aus. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 133 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett. Eine Mischung aus Zucker, Sahne, Dill und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gekühlte Gurkensuppe“, „Gekühlte Gurkensuppe“ und „Gekühlte Gurkensuppe“.
Anweisungen
Schneiden Sie vier dünne Gurkenscheiben ab; Zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Gurken schälen und fein hacken. In einer großen Schüssel Buttermilch, Sauerrahm, Zucker, Dill, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und gehackte Gurken vermischen.
4 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Nach Belieben mit Gurkenscheiben und frischem Dill garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.