Doppelte Schokoladen-Orangen-Brownies
Double Chocolate Orange Brownies könnten genau das amerikanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 30 Cent pro Portion. Dieses Dessert hat 238 Kalorien, 2 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht eher schlecht. Doppelte Schokoladen-Orangen-Brownies, Doppelte Schokoladen-Brownies und Doppelte Schokoladen-Brownies sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter und Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Etwas abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Eier und Zucker verquirlen. Schokoladenmischung einrühren. Extrakt einrühren. Nach und nach Mehl zur Schokoladenmischung hinzufügen.
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Backform.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (nicht zu lange backen).
Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Brownies. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.