Frühstücksmuffins könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 445 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mehreren Leuten hat dieses Frühstück wirklich gefallen. Eine Mischung aus Ei, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Brötchen? Brötchen? Muffins? Brotmaschine Apfel Frühstücksbrötchen Muffins, Brötchen? Brötchen? Muffins? Brotmaschine Apfel Frühstücksbrötchen Muffins, und Gesunde Frühstücksmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Muffinförmchen einfetten oder mit Muffineinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Milch, Ei und Butter hinzufügen; mischen, bis die Zutaten angefeuchtet sind. Nicht übermischen. Frisches Obst einrühren. Teig in vorbereitete Muffinförmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischobst
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen.