Frühstückssandwich mit Pesto-Rührei und knuspriger Pancetta

Frühstückssandwich mit Pesto-Rührei und knuspriger Pancetta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Frühstückssandwich mit Pesto-Rührei und knusprigem Pancettan aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 564 Kalorien, 22g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, koscheres Salz, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Torta (Mexikanisches Frühstückssandwich mit Eiern, knusprigem Schweinefleisch und Bohnen), Der beste Brunch aller Zeiten: Rührei, Pancettan und Würstchen, und Pesto Rührei.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Pancetta in einer gleichmäßigen Schicht auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang gebräunt und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
4
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis die Eier zerbrochen sind und die Mischung gründlich vermischt ist. beiseite stellen.Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Eimischung hinein und lassen Sie sie ungestört ruhen, bis sich die Eier gerade an den Rändern festsetzen, etwa 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie die Eier mit einem Gummispatel von den Rändern in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Lassen Sie sich wieder setzen, bis sich die Kanten festsetzen, und verteilen Sie sie dann wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Wiederholen Sie dies und drücken Sie die Eier alle 30 Sekunden von den Rändern in die Mitte, bis sie fast gar sind, für eine Gesamtgarzeit von etwa 4 bis 5 Minuten. (Die Oberseite der Eier sollte noch leicht nass sein.) In der Zwischenzeit das Brot rösten und die restlichen 2 Esslöffel Butter darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ToastToast
EiEi
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie das Pesto vorsichtig in die Eier. Teilen Sie die Eier auf die Hälfte der Brotscheiben. Teilen Sie die Pancetta über die Eier und oben mit den restlichen Brotscheiben Butter-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ButterButter
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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