Frühstückstortillas mit Schinken und Käse
Das Rezept Schinken-Käse-Frühstückstortillas können hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 573 kalorien. Für 1,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schinken, Frühlingszwiebeln, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Schinken-Käse-Tortillas, Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Milch zusammenschlagen.
Eine leicht geölte Pfanne (oder beschichtete Pfanne) bei mittlerer Hitze erhitzen und die Eimischung unter gelegentlichem Rühren fest kochen. Wenn fast fertig, Schinken, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren.
Löffel 1/4 der Eimischung auf jede Tortilla.
Die Eier mit Käse bestreuen, die Tortilla zu einer Rolle falten und auf Wunsch mit Salsa belegen.