Onkel Bubba's Meeresfrüchte Nachos

Onkel Bubba's Meeresfrüchte Nachos
Das Rezept von Bubba's Seafood Nachos ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 1093 Kalorien, 57g protein, und 70g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer, Pfeffer und Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. 9%. Versuchen Onkel Bubba's Meeresfrüchte Pot Pie, Onkel Bubba's Flügel, und Uncle Bubba ' s Crab Martini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine große Backform oder Gusseisenpfanne eine Schicht der Tortillachips geben und mit dem zerkleinerten Cheddar-Pfeffer-Jack-Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Tortilla-chipsTortilla-chips
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie die chips für 2 bis 3 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den Knoblauch weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Krabbenfleisch, die Garnelen und die Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie es 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
7
Sahne, Knoblauchpulver, Parmesan, Salz und Pfeffer nach Geschmack zu den Meeresfrüchten geben und 2 bis 3 Minuten rühren, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ParmesankäseParmesankäse
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
CremeCreme
SoßeSoße
8
Die Meeresfrüchtemischung vom Herd nehmen und über die Tortilla-Chips gießen. Top die Nachos mit geschreddertem Salat, Pico de Gallo, Jalapenos und einem großen Klecks saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Pico De GalloPico De Gallo
Saure SahneSaure Sahne
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KopfsalatKopfsalat
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional454Nüsse jeder Art (gehackt)große mais-tortilla-chipsgroße mais-tortilla-chips1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Eisbergsalat, zum Toppinggeschredderter Eisbergsalat, zum Topping10eingelegte Jalapeno-Scheiben, zum Toppingeingelegte Jalapeno-Scheiben, zum Topping227Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, von Muscheln gepflückt, gehacktklumpen Krabbenfleisch, von Muscheln gepflückt, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Pfeffer und Käsezerkleinerter Pfeffer und Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpico de Gallo, zum Toppingpico de Gallo, zum Topping6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer227Nüsse jeder Art (gehackt)Jakobsmuscheln, Muskel entfernt, gehacktJakobsmuscheln, Muskel entfernt, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer Cheddargeschredderter scharfer Cheddar227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, gekocht, geschält, deveined, und Schwänze entfernt, gehacktGarnelen, gekocht, geschält, deveined, und Schwänze entfernt, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSaure Sahne, für die garnierungSaure Sahne, für die garnierung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin