Fudge Chunkies
Fudge Chunkies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Apple Chunkies, Weiße Schokolade Cranberry Chunkies, und Weiße Schokolade Kirsche Chunkies.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und Butter.
1 Minute bei voller Leistung erhitzen, umrühren und dann in 20-Sekunden-Intervallen weiter erhitzen, wobei jeweils gerührt wird, bis die Schokolade geschmolzen ist. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
In einer separaten Schüssel das Ei, die Vanille und den Zucker kräftig verquirlen, bis sie dick und blass sind. Die Schokoladenmischung einrühren.
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz; Schneebesen in den Teig nur bis gemischt. Die Nüsse, die restlichen Schokoladenstückchen und Rosinen unterheben. Teig abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Den Ofen auf 325 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen oder leicht einfetten. Schöpfen Sie gehäufte Esslöffel Teig aus und rollen Sie sie zu Kugeln.
Legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf die Backbleche und glätten Sie sie leicht.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht aufgeblasen sind und gerade eingestellt sind, 13 bis 15 Minuten. Stellen Sie das Backblech zum Abkühlen auf ein Kühlregal. Cookies werden fest, wie sie abkühlen.