Filetsteaks mit Pfeffer und Knoblauch in Portweinsauce
Mit Pfeffer und Knoblauch verkrustete Filetsteaks mit Portweinsauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 204 kalorien, 26g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Pfefferkörner, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Filetsteaks mit Pfeffer und Knoblauch in Portweinsauce, Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse, und Rinderfiletsteaks mit Sesamkruste, Ananas, Mango und Paprika Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfefferkörner in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Pfefferkörner mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne zerdrücken.
Pfefferkörner, Salz und Knoblauch in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig über die Steaks reiben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steaks in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Steaks aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Portwein und Brühe unter Rühren in die Pfanne geben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse (ca. 3 Minuten) reduziert.
Legen Sie 1 Steak auf jeden der 4 Teller und beträufeln Sie jede Portion mit 1 Esslöffel Sauce.
Streuen Sie jede Portion mit 3/4 Teelöffel Thymian.