Fudgiest Espresso Cashew-Brownies
Fudgiest Espresso Cashew Brownies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 598 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Salz, bittersüße Schokolade, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Die Fudgiest Brownies im Ganzen Land, Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur, und Espresso-brownies mit espresso-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. Boden und zwei Seiten einer 8- mal 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen, damit die Kanten die Seiten überragen können. Fetten Sie die Pfanne.
In einer großen hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser Butter, Schokolade, Espressopulver und Salz erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Schneebesen in Zucker, bis kombiniert.
Eier nacheinander hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verquirlen.
Fügen Sie Vanille und Mischung für eine Minute hinzu.
Mehl zu Schokolade und Schneebesen, bis kombiniert und Mischung ist glatt und glänzend (siehe Hinweis). Cashewnüsse einrühren.
Spread in pfanne und backen, bis nur set und top ist knusprig, über 25 Minuten.
Transfer pfanne auf rost zu kühlen vor dem schneiden in quadrate.