Fudgy Käsekuchen Monde
Eine Portion enthält 276 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamelleis, halbsüße Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fudgy Käsekuchen mit Kirschsauce, Fudgy Käsekuchen mit Himbeer-Überzug, und Fudgy Kirsch-Käsekuchen-Brownie-Riegel.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten goldbraun erhitzen.
Schokolade hinzufügen; glatt rühren.
Eier, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel vermengen; Schokoladenmischung einrühren.
Mehl, Kakao und Salz mischen; zur Eimischung geben und glatt rühren. Linie a 15 Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Wachspapier bestreichen und das Papier einfetten; Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Frischkäse, Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren; Ei und Vanille unterrühren. Vorsichtig über die Schokoladenschicht verteilen.
Träufeln Sie Karamell-Topping über die Frischkäseschicht in vertikalen Linien etwa 1 Zoll. neben. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um rechte Winkel über die beträufelten Linien zu zeichnen, etwa 1/2 Zoll. neben.
15-18 Minuten bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (nicht überbacken). 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Wachspapier wegwerfen.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll. x 1 Zoll. halbmondförmiger Ausstecher. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.