Das Rezept Chili Garnelen ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 50g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Superschüssel. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Garnelen, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 2%. ut. Versuchen Chili-Garnelen, Chili-Garnelen, und Karamellisierten Chili-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie mit einer Schere die Rückenschale jeder Garnele ab und entfernen Sie die dunkle Darmvene, wobei die Schale intakt bleibt. In einer kleinen Schüssel Ketchup, Sherry, Chilisauce, Zitronensaft, Sojasauce und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sojasauce
Ketchup
Sherry
Garnele
Chili-Pfeffer
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Schüssel
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die deveined Garnelen in die Pfanne und kochen bei starker Hitze, einmal drehen, bis sie beginnen, sich zu kräuseln und blass rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den restlichen 1 Esslöffel Öl mit Jalapeos, Knoblauch, Zitronengras und Ingwer in die Pfanne geben und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotten und die Ketchup-Mischung hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang. Den Koriander einrühren. Die Garnelen auf Teller geben und mit Reis servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.