Garnelen-Engelshaar mit drei Kräuterdressing

Garnelen-Engelshaar mit drei Kräuterdressing
Garnelen-Engelshaar mit drei Kräuter-Dressing ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 17g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 44 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Hair Pasta Mit Brokkoli Und Kräuterbutter, Engelshaar mit Garnelen und drei Kräutern, und Engelshaar mit Garnelen und Erbsen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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