Garnelen Maki

Garnelen Maki
Shrimp Maki ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 2 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Avocado, Julienne-geschnittene Karotte, grüne Zwiebelspitzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kappa Maki, Pizza Maki, und Thunfisch Maki.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das obere Viertel des Nori-Blattes entlang des kurzen Endes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
2
Legen Sie Nori mit der glänzenden Seite nach unten auf eine mit Plastikfolie bedeckte Sushi-Matte mit langem Ende in Ihre Richtung. Tupfen Sie 3/4 Tasse Reis mit feuchten Händen über Nori und lassen Sie an einem langen Ende des Nori einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Ordnen Sie 1/4 Tasse Garnelen, 2 Karottenstreifen, 2 Scheiben Avocado, 1 Frühlingszwiebelspitze und 2 Gurkenstreifen entlang des oberen Drittels des mit Reis bedeckten Nori an.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
AvocadoAvocado
KarotteKarotte
GarneleGarnele
NoriNori
ReisReis
4
Heben Sie die Kante von Nori an, die Ihnen am nächsten ist; Falten Sie die Füllung um. Heben Sie die Unterkante der Sushi-Matte an; Rollen Sie in Richtung Oberkante und drücken Sie fest auf die Sushi-Rolle. Weiter bis zur Oberkante rollen; Drücken Sie die Matte, um die Sushi-Rolle zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
RollenRollen
5
Ruhen lassen, Naht-Seite nach unten für 5 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten. Schneiden Sie jede Rolle mit einem scharfen Messer in 8 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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