Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss

Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss
Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Zitronenschale, Kokosnuss-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme, und Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine muffin pfanne mit 15 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Kuchenmehl, das Backpulver und das Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Kuchen MehlKuchen Mehl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Verquirlen Sie Sie gründlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und verquirlen, bis das Eiweiß ein weiches Baiser bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Eiweißmischung aus der Rührschüssel nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Mit dem Paddelaufsatz, Sahne zusammen die Butter und restliche 1 Tasse Zucker. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie das Mehl und die Kokosmilch hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, beginnend und endend mit dem Mehl. Sobald das gesamte Mehl hinzugefügt wurde, mischen Sie es glatt. Kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie die Eiweißmischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln voll und backen Sie, bis die Spitzen goldbraun sind und die Cupcakes durchgebacken sind, ca. Drehen Sie die Cupcake-Pfannen zur Hälfte des Backvorgangs.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Für den Zitronenquark: In einer mikrowellensicheren Schüssel den Zucker und die Eier verquirlen. Butter, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren und glatt rühren. Mikrowelle auf hoch für 1 minute und rühren Sie um. Wiederholen Sie 5 mal oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Für die Buttercreme: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Paddelaufsatz die Butter glatt eincremen. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und glatt schlagen. Die Extrakte und die Zitronenschale einrühren und leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Für die Kokosnuss: Während Cupcakes backen, verteilen Sie die zerkleinerte Kokosnuss über ein Blech Pfanne und Toast und bis hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Zusammenbauen: Sobald die Cupcakes abgekühlt sind, die Mitte jedes Cupcakes entkernen und großzügig mit dem Zitronenquark füllen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit gewünschter Gebäckspitze mit Kokos-Zitronen-Buttercreme. Die Buttercreme über jeden Cupcake geben und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin