Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss
Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Zitronenschale, Kokosnuss-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme, und Kokosnuss-Cupcakes mit Kokosnuss-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine muffin pfanne mit 15 regelmäßige-größe cupcake liner.
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und verquirlen, bis das Eiweiß ein weiches Baiser bildet.
Die Eiweißmischung aus der Rührschüssel nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Mit dem Paddelaufsatz, Sahne zusammen die Butter und restliche 1 Tasse Zucker. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie das Mehl und die Kokosmilch hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, beginnend und endend mit dem Mehl. Sobald das gesamte Mehl hinzugefügt wurde, mischen Sie es glatt. Kratzen Sie die Seiten ab und schlagen Sie die Eiweißmischung glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln voll und backen Sie, bis die Spitzen goldbraun sind und die Cupcakes durchgebacken sind, ca. Drehen Sie die Cupcake-Pfannen zur Hälfte des Backvorgangs.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Für den Zitronenquark: In einer mikrowellensicheren Schüssel den Zucker und die Eier verquirlen. Butter, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren und glatt rühren. Mikrowelle auf hoch für 1 minute und rühren Sie um. Wiederholen Sie 5 mal oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Silberne Nonpareilles
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Für die Buttercreme: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit dem Paddelaufsatz die Butter glatt eincremen. Nach und nach den Puderzucker hinzufügen und glatt schlagen. Die Extrakte und die Zitronenschale einrühren und leicht und flauschig schlagen.
Für die Kokosnuss: Während Cupcakes backen, verteilen Sie die zerkleinerte Kokosnuss über ein Blech Pfanne und Toast und bis hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
In Kleine Stücke Schneiden
Streusel In Herzform
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Zusammenbauen: Sobald die Cupcakes abgekühlt sind, die Mitte jedes Cupcakes entkernen und großzügig mit dem Zitronenquark füllen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit gewünschter Gebäckspitze mit Kokos-Zitronen-Buttercreme. Die Buttercreme über jeden Cupcake geben und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.