Funked Out Zertrümmerte Kartoffeln
Funked Out Smashed Potatoes könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 357 kalorien, 3g Eiweiß, und 31g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rote zertrümmerte Kartoffeln, Zertrümmerte neue Kartoffeln, und Zertrümmerte Kartoffeln.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und die Kartoffeln etwa 10 bis 12 Minuten weich kochen,
Kartoffeln abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Schalotten, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Geben Sie sie in eine Viertelblechpfanne und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten im Ofen.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann zerschlagen.
Sahne, Butter und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die zertrümmerten Kartoffeln hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken. Umrühren, dann die Kartoffelmischung in eine Servierschüssel geben und mit Schnittlauch garnieren.