Funkelnde Schneeflocke Kuchen
Funkelnde Schneeflocke Kuchen erfordert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus essbarem Silberglanz, gebrauchsfertiger Glasur, köstlicher königlicher Glasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 28 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 2%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schneeflocke Kuchen, Schneeflocke Kuchen, und Urlaub Schneeflocke Kuchen.
Anweisungen
Die fertige Zuckerglasur glatt kneten und auf ca. 1cm Dicke ausrollen. Stempeln Sie mit Schneeflockenschneidern in verschiedenen Größen 3 Schneeflockenformen aus.
Legen Sie die Schneeflocken auf Backpapier auf eine ebene Fläche und lassen Sie sie über Nacht aushärten. Alle Zutaten aufbewahren und in Frischhaltefolie einwickeln.
Am nächsten Tag machen Sie das königliche Sahnehäubchen. Lassen Sie ein Schreibrohr in einen Spritzbeutel fallen und löffeln Sie ein Drittel der Glasur hinein.
Verteilen Sie den Rest um die Basis des Kuchens, um einen Schneeverwehungseffekt zu erzielen. Rohr Schneeflocke umreißt über die ausgeschnittenen Schneeflockenformen und Rohr Schneeflocken auf der gesamten Oberfläche des Kuchens in verschiedenen Größen und Designs. 1 Stunde einwirken lassen, bis die Glasur leicht ausgehärtet ist, dann silbernen Glanz über den Kuchen, die Schneeverwehung und die Schneeflocken streuen.
Formen Sie mit der übrig gebliebenen vorgefertigten weißen Glasur fingerhutgroße Stützen, an die sich Ihre Schneeflocken lehnen können. Positionieren Sie die Schneeflocken oben auf dem Kuchen. Zum Schluss befestigen Sie die silbernen Kugeln mit etwas mehr königlicher Glasur an der Glasur. Beenden Sie durch Streuung funkelt über.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.