Füllhorn Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Avocado, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Füllhorn-Kompott, Füllhorn Chex Mix, und Gebackenes Füllhorn.
Anweisungen
1
Legen Sie die Mandeln und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, und kochen und rühren, bis der Zucker schmilzt und die Mandeln braun, sorgfältig beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Mischen Sie in einer großen Salatschüssel Salat, Frühlingszwiebeln, Apfel, Avocado, getrocknete Preiselbeeren, Blauschimmelkäse und gekochte Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Grüne Zwiebeln
Blauschimmelkäse
Mandel
Avocado
Kopfsalat
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Essig, 2 Teelöffel Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und das Pflanzenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie das Dressing über den Salat, und sanft werfen zu kombinieren.