Fünf-Gewürz-geröstete Birnen mit Sesamsamen
Fünf-Gewürz-geröstete Birnen mit Sesamsamen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, fest reife Bosc Birne, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Asian Spice geriebene Rippen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam, Pan-Gebratenes Rindfleisch und Sesam, und Honig-geröstete Karotten mit Sesamsamen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Fetten Sie eine 11- mal 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit etwas Butter ein.
Birnen mit Zitronensaft bestreichen und in eine Auflaufform geben.
Gießen Sie Wasser um Birnen und streuen restliche Butter in Schüssel.
Birnen mit Zucker und Fünf-Gewürz-Pulver bestreuen.
Backen, aufgedeckt, in der mitte des Ofens, Bürsten häufig mit pfanne Säfte, bis birnen sind zart und goldbraun, 15 zu 20 Minuten.
Birnen warm servieren, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Jede portion enthält etwa 66 Kalorien und 3 Gramm Fett.