Ganze gegrillte japanische Auberginen mit Zitrone und Sojasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus japanischen Auberginen, Sojasauce, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte japanische Auberginen mit Tahinisauce, Gegrillte japanische Auberginen, und Ww 0 Punkte Japanische gegrillte Auberginen.
Anweisungen
Die Sojasauce, den Zitronensaft und das Olivenöl in einer Schüssel verquirlen, um das Dressing herzustellen. beiseite stellen. Schneiden Sie das Stielende jeder Aubergine ab und machen Sie einen kreisförmigen Schnitt in die Haut (dadurch lässt sich die Aubergine leichter schälen). Stecken Sie mit einem Spieß oder einer Gabel ein paar Löcher in die Auberginen, damit beim Grillen Dampf entweichen kann.
Einen Grill auf Mittel vorheizen. 8 Minuten grillen und die Auberginen alle 2 Minuten um eine Vierteldrehung drehen. Versuchen Sie, die Aubergine rundum zu grillen. Testen Sie die Auberginen auf Doneness, indem Sie mit einer Zange gegen ihre Seiten drücken. Wenn die Auberginen leicht geben, sind sie fertig.
Übertragen Sie die Auberginen auf einen Teller.
Sobald die Auberginen kühl genug sind, ziehen Sie die Haut vorsichtig ab (die Haut löst sich leichter, wenn die Aubergine warm ist; lassen Sie sie nicht vollständig abkühlen). Sobald Sie die Haut entfernt haben, entfernen Sie die Stiele und schneiden Sie jede Aubergine in 4 Stücke, wobei Sie sie schräg schneiden.
Übertragen Sie die Auberginenscheiben auf eine Platte.
Mit Dressing beträufeln, mit dem Bonito bestreuen und servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung des japanischen Grills: Vom klassischen Yakitori bis zu Steak, Meeresfrüchten und Gemüse von Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 von Tadashi Ono und Harris Salat; Food photographs Copyright © 2011 von Todd Coleman. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.
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