Ganzer gerösteter Snapper mit Tamarinde

Ganzer gerösteter Snapper mit Tamarinde
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Ganzer gerösteter Snapper mit Tamarinde könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 3g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Tomatenkonserven, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Red Snapper mit Tamarindensauce, Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, und Gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tamarinde im heißen Wasser einweichen, bis sie weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
WasserWasser
2
Geben Sie das Tamarindenpulpe in ein feines Sieb, das über die Schüssel mit Einweichflüssigkeit gelegt wird, und drücken Sie fest, um so viel wie möglich vom Fruchtfleisch zu extrahieren. Knoblauch, Ingwer, Schalotten, Chili und Zucker unterrühren und beiseite stellen. Den Fisch innen und außen leicht salzen. Machen Sie auf beiden Seiten des Fisches 4 diagonale Schnitte von etwa 1/2 Zoll Tiefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
SchalotteSchalotte
ExtrahierenExtrahieren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Den Fisch in eine große Schüssel geben, die Marinade darüber gießen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Marinieren Sie über Nacht (oder 30 Minuten, wenn Sie den Fisch in der Sauce backen möchten) und drehen Sie den Fisch gelegentlich, um eine gleichmäßige Marinierung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wenn Sie den Fisch über Nacht mariniert haben, geben Sie ihn in eine Auflaufform und reservieren Sie die Marinade. Streuen Sie die Tomaten über und um den Fisch und backen Sie sie etwa 40 Minuten lang, oder bis sich das Fleisch fest anfühlt und undurchsichtig aussieht, ohne Anzeichen von Rosa. (Wenn Sie den Fisch nur 30 Minuten marinieren lassen, geben Sie den Fisch, die Marinade und die Tomaten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Backen, bis sie fertig sind, etwa 45 Minuten.) Während der Fisch backt, die reservierte Marinade in einen schweren, mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen und warm halten. Wenn der Fisch gekocht ist, lassen Sie alle Säfte, die sich in der Auflaufform gesammelt haben, ab und fügen Sie sie der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Übertragen Sie den gekochten Fisch auf eine erhitzte Servierplatte und bestreichen Sie den Fisch mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
8
Mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
1
Kalorien
1
340 -, Fett -
2
5 -, Fett-Kalorien
1
30, Gesättigtes Fett
2
5, Protein
3
35, Einfach ungesättigtes Fett
4
1, Kohlenhydraten
5
680, Cholesterin
6
55, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
43, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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