Das Rezept Garbanzo Bean Burritos ist bereit in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 24 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Für $3.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Dieses Rezept von Aida Mollenkamp hat 20 fans. Wenn Sie Babyspinat, Weinessig, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 8%. uper. Versuchen Garbanzo Bohnensalat, Garbanzo Bean Burger, und Garbanzo Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.