Garlicky Clam Gegrillte Pizza

Garlicky Clam Gegrillte Pizza
Garlicky Clam gegrillte Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Garlicky Clam Gegrillte Pizza, Garlicky Huhn Pizza, und Garlicky Kale Pizza mit Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken. Mehl in trockene Messbecher und Löffel wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
StandmischerStandmischer
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Mehl zu 3/4 Tasse Wasser geben; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
3
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Hefemischung, 4 Teelöffel Öl und Salz zu Mehlmischung hinzu; Mischen Sie 5 Minuten oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten. Drücken Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Backblech ohne erhobene Seiten, bestreut mit Maismehl, zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Crimpkanten, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Grill auf hoch vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
10
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Butter hinzufügen; wirbeln, bis die butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
13
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Wein und Muscheln einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 8 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WeinWein
14
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Die Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben und Feststoffe reservieren. Reserve Kochflüssigkeit für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
15
Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen. Muscheln hacken; mit reservierten Feststoffen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
16
Legen Sie Pizzateig, Maismehl Seite nach oben, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten oder bis Blasen. Teig umdrehen; Grill 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
17
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
18
Die Muschelmischung gleichmäßig auf der Oberseite der Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. oben mit Käse. Rückkehr pizza zu grill rack; grill 4 minuten oder bis gründlich gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
19
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
20
Mit Petersilie und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
21
Pizza in 10 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
Magazin