Garlicky Clam Gegrillte Pizza
Garlicky Clam gegrillte Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.5. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Garlicky Clam Gegrillte Pizza, Garlicky Huhn Pizza, und Garlicky Kale Pizza mit Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 3/4 Tasse warmes Wasser in die Schüssel eines Standmixers mit angeschlossenem Teighaken. Mehl in trockene Messbecher und Löffel wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl zu 3/4 Tasse Wasser geben; mischen, bis kombiniert. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie stehen 5 Minuten oder bis sprudelnd.
Fügen Sie Hefemischung, 4 Teelöffel Öl und Salz zu Mehlmischung hinzu; Mischen Sie 5 Minuten oder bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Oberfläche des Teigs mit Plastikfolie abdecken, die leicht mit Kochspray überzogen ist. 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen.
Stehen lassen, abgedeckt, 1 Stunde oder bis der Teig auf Raumtemperatur kommt. Punch Teig nach unten. Drücken Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Backblech ohne erhobene Seiten, bestreut mit Maismehl, zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Crimpkanten, um einen 1/2-Zoll-Rand zu bilden. Teig locker mit Plastikfolie abdecken.
Grill auf hoch vorbereiten.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Butter hinzufügen; wirbeln, bis die butter schmilzt.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Wein und Muscheln einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken und 8 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen; Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Die Kochflüssigkeit durch ein feines Sieb über eine Schüssel geben und Feststoffe reservieren. Reserve Kochflüssigkeit für eine andere Verwendung.
Muscheln aus Muscheln entfernen; Muscheln verwerfen. Muscheln hacken; mit reservierten Feststoffen werfen.
Legen Sie Pizzateig, Maismehl Seite nach oben, auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten oder bis Blasen. Teig umdrehen; Grill 3 Minuten.
Die Muschelmischung gleichmäßig auf der Oberseite der Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. oben mit Käse. Rückkehr pizza zu grill rack; grill 4 minuten oder bis gründlich gekocht.
Mit Petersilie und Oregano bestreuen.
Pizza in 10 Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.