Garlicky Gebraten-Kartoffelsalat
Garlicky Roasted-Kartoffelsalat könnte nur die glutenfrei und vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Joghurt, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Knoblauch gebratener Auberginensalat mit Tomaten und Feta-Käse, Garlicky ofengerösteter grüner Bohnensalat mit Haselnüssen und Blauschimmelkäse, und Garlicky Gebackene Kartoffel-Lichtet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel, werfen Mischung zu beschichten.
Legen Sie die Kartoffelmischung in eine flache Bratpfanne.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind, rühren Sie die Mischung gelegentlich. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Petersilie, Joghurt, Frühlingszwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die abgekühlte Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Salat bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.