Garlicky Gebraten-Kartoffelsalat

Garlicky Gebraten-Kartoffelsalat
Garlicky Roasted-Kartoffelsalat könnte nur die glutenfrei und vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Joghurt, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Knoblauch gebratener Auberginensalat mit Tomaten und Feta-Käse, Garlicky ofengerösteter grüner Bohnensalat mit Haselnüssen und Blauschimmelkäse, und Garlicky Gebackene Kartoffel-Lichtet sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel, werfen Mischung zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Kartoffelmischung in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind, rühren Sie die Mischung gelegentlich. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Petersilie, Joghurt, Frühlingszwiebeln, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die abgekühlte Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Salat bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
8
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin