Garlicky Gegrillte Tilapia mit Couscous

Garlicky Gegrillte Tilapia mit Couscous
Garlicky Gegrillte Tilapia mit Couscous ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tilapia-Filets, sonnengetrocknete Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 146 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebackene Tilapia mit Quinoa und Knoblauch Grüne Bohnen, Gebackene Tilapia mit Knoblauch Grüne Bohnen und geröstete Tomaten, und Garlicky israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie den Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die tilapia und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
3
10 Minuten marinieren lassen.In der Zwischenzeit den Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
4
Vom Herd nehmen und Petersilie und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
PetersiliePetersilie
5
Grill auf hoch erhitzen. Die Tilapia auf einem geölten Rost grillen, bis sie durchgegart ist, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren Sie mit couscous und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
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