Garlicky Senf Grüns
Garlicky Senf Greens ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Weinessig, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Pasta mit garlicky greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser mit, gewürzt mit 1/2 TL. Salz, zum Kochen bringen. Füllen Sie in der Zwischenzeit ein Waschbecken oder eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Kochen Sie Senfgrün bis hellgrün, ca.
Gut in Sieb abtropfen lassen und drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen. Beiseite.
Knoblauch und Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch 5 bis 7 Minuten goldbraun und duftend ist. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Knoblauchchips auf einen Teller zu geben.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie schnell Zucker hinzu, verbleibende 1/2 TL. Salz und Essig. Kochen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Fügen Sie reservierte Senfgrüns hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verschwunden ist, etwa 3 Minuten.
Gemüse über Grütze servieren und mit Knoblauchchips bestreuen.