Garnelen-Auflauf

Garnelen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Creme von Garnelensuppe, Garnelen, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. ut. Versuchen Garnelen-Auflauf, Garnelen- und Erbsenschoten-Auflauf, und Garnelen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Reis einrühren und abdecken. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist und Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
3
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Garnelen und die nächsten 2 Zutaten hinzu; saut 4 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Suppe, nächste 4 Zutaten, heißen gekochten Reis und 1/2 Tasse Parmesan einrühren. Löffel in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gekochter ReisGekochter Reis
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Hinweis: Wir haben mit Pictsweet Seasoning Blend für gefrorenes gewürfeltes Gemüse getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
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