Garnelen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Creme von Garnelensuppe, Garnelen, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. ut. Versuchen Garnelen-Auflauf, Garnelen- und Erbsenschoten-Auflauf, und Garnelen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Reis einrühren und abdecken. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist und Reis weich ist.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Garnelen und die nächsten 2 Zutaten hinzu; saut 4 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Suppe, nächste 4 Zutaten, heißen gekochten Reis und 1/2 Tasse Parmesan einrühren. Löffel in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Mit restlicher 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Hinweis: Wir haben mit Pictsweet Seasoning Blend für gefrorenes gewürfeltes Gemüse getestet.