Garnelen-Blauschimmelkäse-Dip
Garnelen-Blauschimmelkäse-Dip könnte genau das richtige sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 79 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 11%. Versuchen Mit Blauschimmelkäse gefüllte Garnelen, Garnelen-Blauschimmelkäse-Aufstrich, und Gegrillte Büffelgarnelen mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Mayonnaise, grüne Chilischoten, schwarze Oliven und Frühlingszwiebeln.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen in die Pfanne geben und 2 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie undurchsichtig sind. Die Mayonnaise-Mischung einrühren und 2 bis 5 Minuten weiterkochen, bis sich die Mischung durchgewärmt hat.
Pfanne vom Herd nehmen. Blauschimmelkäse vorsichtig unterheben.
Dip in eine Servierschüssel geben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.