Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen Fra Diavolo, Garnelen Fra Diavolo, und Garnelen Fra Diavolo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fettuccini gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; warm halten. In der Zwischenzeit Garnelen mit roten Pfefferflocken und Salz werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Fettuccine
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Garnelen hinzu, kochen Sie ungefähr 2 Minuten, rühren Sie oft oder einfach, bis Garnelen rosa und undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie untrainierte Tomaten, Wein und Knoblauch hinzu. Kochen Sie etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze, bis die Sauce etwas dicker wird. Garnelen und ihren Saft in die Pfanne geben, umrühren, um sie zu kombinieren und zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.